Fiche technique de fabrication N°2551 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                52,475 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                40 167,630 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses cuites | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg | 
        boite | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Anchois à l'huile 087155 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond brun clair | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |