Tomate farcie aux 12 saveurs

 

Fiche technique de fabrication N°2543

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 9,325 €
Prix de revient TTC Total : 149,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Tomates garniture kg 16,000
farce
Pommes golden (kg) kg 4,000
Poires guyot pièce 4,000
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 boite 4/4 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,240
Beurre 300782 kg 0,080
Gingembre kg 0,008
Clous de girofle Pièce 4,000
Anis étoilé Pièce 4,000
Cannelle en poudre kg 0,004
Raisins secs 302216 kg 0,060
Cerneaux de noix300971 kg 0,800
Amandes hachées 179770 kg 0,080
Oranges (kg) kg 2,000
Citrons (kg) kg 2,000
Pistaches kg 0,060
Sucre semoule 302223 kg 0,240
sauce
Sucre semoule 302223 kg 1,600
Sucre semoule 302223 kg 1,600
Jus d'oranges l 2,000
Menthe fraîche Botte 1,000
Vanille gousse pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation