Fiche technique de fabrication N°254
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Prix de revient TTC par unité :
0,448 €
Prix de revient TTC Total :
10,758€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
oignon |
kg |
0,480 |
|
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,450 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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Riz long indica 300850 |
kg |
1,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,150 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
�?grener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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