Fiche technique de fabrication N°254 
      Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,520 €   
      Prix de revient TTC Total :
                12,476€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 904,070 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,480 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                  0,450 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,015 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Hacher les oignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Préparer le bouquet garni | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson,  l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Ã?grener en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |