Riz Madras

 

Fiche technique de fabrication N°254

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Prix de revient TTC par unité : 0,448 €
Prix de revient TTC Total : 10,758€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 904,070 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 0,480
Bouquet garni Unité 3,000
Ananas frais Pièce 0,450
Beurre 300782 kg 0,240
Riz long indica 300850 kg 1,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015
Raisins secs 302216 kg 0,150
Finition
Beurre 300782 kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis

1899-12-30 00:10:00

4

�?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation