Fiche technique de fabrication N°254
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,506 €
Prix de revient TTC Total :
12,152€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 904,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| oignon |
kg |
0,480 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
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| Ananas frais |
Pièce |
0,450 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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| Riz long indica 300850 |
kg |
1,200 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
0,150 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Cuire le riz à court mouillement, en ajoutant en début de cuisson, l'ananas en brunoise et les raisins secs blanchis |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Ã?grener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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