Fiche technique de fabrication N°2532 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,678 €   
      Prix de revient TTC Total :
                13,426€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 838,523 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Rillette           | 
       
      
        | Maquereaux 150/300 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,015 | 
         
            
        |           Pâte à choux           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,080 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,150 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
        |           finition           | 
       
      
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                  0,050 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser la pâte à choux Coucher 24 petits choux 
dorer, parsemer de cumin 
cuire 
débarrasser sur grille  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Réaliser rillettes de maquereau Habiller maquereau, cuire vapeur, refroidir 
enlever la peau, désarêter, émietter 
ciseler oignon, suer au beurre 
tailler le céleri en fine brunoise 
réaliser la mayonnaise 
lier l'émiétté et les légumes avec la mayonnaise 
ajouter aneth hachée 
garnir les choux 
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Garniture Monder et épépiner les tomates 
tailler les tomates et le céleri eu brunoise 
mariner avec le jus de citron et huile olive, assaisonner  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Finition laver trier la roquette, assaisonner avec la marinade des légumes  | 
           | 
          | 
       
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