Riz pilaf

 

Fiche technique de fabrication N°253

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Prix de revient TTC par unité : 0,390 €
Prix de revient TTC Total : 1,562€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 716,269 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 0,080
Bouquet garni Unité 0,500
Beurre 300782 kg 0,040
Riz long indica 300850 kg 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Finition
Beurre 300782 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

2

Préparer le bouquet garni

1899-12-30 00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

4

Ã?grener en fin de cuisson

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation