Fiche technique de fabrication N°2529
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,875 €
Prix de revient TTC Total :
14,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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Eau |
l |
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
appareil |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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Chapelure brune |
kg |
0,080 |
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Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,440 |
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Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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Lait249447 |
l |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
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1 |
réaliser la pâte brisée tremper la mie de pain dans le lait
mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,
ajouter le mélange à la mie de pain et lait
mélanger pendant 5'
garnir, cuire 20 à 30' à 180°C |
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