Fiche technique de fabrication N°2529
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,839 €
Prix de revient TTC Total :
13,416€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte brisée |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
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| Eau |
l |
0,100 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
| appareil |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
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| Chapelure brune |
kg |
0,080 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,440 |
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| Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
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| 1 |
réaliser la pâte brisée tremper la mie de pain dans le lait
mélanger le sucre, le coco râpé, le jaune d'oeuf,
ajouter le mélange à la mie de pain et lait
mélanger pendant 5'
garnir, cuire 20 à 30' à 180°C |
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