Fiche technique de fabrication N°2527 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,810 €   
      Prix de revient TTC Total :
                19,442€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                838,831 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | filet de dorade | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,150 | 
         
            
        |           pâte           | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,162 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Levure chimique | 
        Pièce | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,162 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,162 | 
         
            
        |           sce tomate           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,162 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,162 | 
         
            
         | 
       
      
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,162 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,210 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        réaliser la pâte mettre en fontaine farine, sel, levure chimique 
ajouter oeuf, beurre en dés, eau 
pétrir, ajouter farine si besoin  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        réaliser la farce assaisonner les filets de dorade 
cuire  à la vapeur 
mixer ensemble l'oignon, le persil, l'ail; piment, sel, 
ajouter le poisson cuit émietté, mixer 
huiler le plan de travail et préparer un verre d'eau 
prélever  des morceaux de pâte (noix) et former des boules 
façonner toutes les boules (recouvrir d'un torchon) 
étaler du bout des doigts pour former un disque 
garnir de farce  
sceller 
  
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        frire 5' dans l'huile chaude 170°C  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        réaliser la sauce tomate suer les oignons à l'huile d'olive 
ajouter la tomate concentrée 
mouiller eau 
ajouter ail, pincée de sucre, sel, piment  | 
           | 
          | 
       
            |