Bouchons de Mayotte

 

Fiche technique de fabrication N°2526

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,008 €
Prix de revient TTC Total : 24,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,876 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Chair à saucisse kg 0,990
oignons frais botte botte 3,000
Maïzena 011692 kg 0,060
Sauce soja l 0,060
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 2,100
chouchou pièce 3,000
Poivre blanc kg 0,003
salade
Carottes kg 0,240
Soja frais kg 0,240
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150
cacahuètes kg 0,075
Huile de tournesol 300004 l 0,150
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,060
Ketchup (flacon) Pm 0,003
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser la farce

Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja,

la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé

assaisonner, vet-sin

2

façonner les bonbons

déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon

3

Cuire les bouchons

cuire à la vapeur 20'

4

Salade

réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise

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