Fiche technique de fabrication N°2526 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,091 €   
      Prix de revient TTC Total :
                26,176€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                551,876 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,990 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignons frais botte | 
        botte | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Raviole chinoise wonton  281489 250gr (40 pc env) | 
        paquet  | 
                  2,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | chouchou | 
        pièce | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,003 | 
         
            
        |           salade           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Soja frais | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | cacahuètes | 
        kg | 
                  0,075 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,150 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,003 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        réaliser la farce Mélanger la chair à saucisse; les oignons verts finement émincés, la sauce soja, 
la maïzena délayée dans un peu d'eau, ajouter le chouchou mixé 
assaisonner, vet-sin  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        façonner les bonbons déposer une cuillérée à soupe de farce sur la pâte wonton et faconner en forme de bouchon  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire les bouchons cuire à la vapeur 20'  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Salade réaliser une salade  avec carottes râpées, soja, cacahuètes grillées, vinaigrette avec un peu de ketchup, mayonnaise  | 
           | 
          | 
       
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