Fiche technique de fabrication N°2511
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,904 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 270,503 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Thon rouge |
kg |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
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| Mâche |
kg |
0,000 |
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