Fiche technique de fabrication N°251
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Prix de revient TTC par unité :
0,146 €
Prix de revient TTC Total :
0,146€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 875,633 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,005 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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| 2 |
�goutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Dresser en légumier |
1899-12-30 00:05:00 |
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