Fiche technique de fabrication N°2509
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,557 €
Prix de revient TTC Total :
36,455€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 515,007 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
brochette |
Filet de saumon |
kg |
1,200 |
marinade instantanée |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Thym |
Pm |
0,010 |
|
Laurier |
Pm |
0,010 |
|
Romarin |
botte |
0,250 |
béarnaise |
Poivre mignonnette |
kg |
0,010 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,350 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
tagliatelle |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
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Courgettes |
kg |
0,500 |
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Carottes |
kg |
0,500 |
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Navets |
kg |
0,500 |
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