Petits Pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabrication N°2506

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,973 €
Prix de revient TTC Total : 7,782€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte feuilletée
Farine t45 300036 kg 0,400
Margarine feuilletage 998315 kg 0,300
Oeufs 238896 pièce 1,000
farce
Oeufs 238896 pièce 1,000
Chair à saucisse kg 0,300
Noix de veau kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,010
Echalotes kg 0,020
Persil frisée botte Botte 0,020
Cerfeuil Botte 0,250
Estragon Botte 0,250
Quatre épices kg 0,002
décor
Persil frisée botte Botte 0,010
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation