Fiche technique de fabrication N°2506
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,973 €
Prix de revient TTC Total :
7,782€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 224,197 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte feuilletée |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
farce |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
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Chair à saucisse |
kg |
0,300 |
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Noix de veau |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
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Echalotes |
kg |
0,020 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,020 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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Estragon |
Botte |
0,250 |
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Quatre épices |
kg |
0,002 |
décor |
Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
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