Fiche technique de fabrication N°2505
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,367 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
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| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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| Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
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| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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