Fiche technique de fabrication N°2505
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
40,466 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 939,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Galettes de blé noir |
pièce |
0,000 |
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Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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