Fiche technique de fabrication N°2504
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,971 €
Prix de revient TTC Total :
19,708€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,861 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,013 |
|
Germes de soja frais |
kg |
0,375 |
|
Carottes |
kg |
0,375 |
|
Chou chinois |
KG |
0,500 |
|
Sauce soja |
l |
0,006 |
|
Courgettes |
kg |
0,500 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,100 |
|
nouilles chinoises |
kg |
0,250 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,375 |
|
|