Fiche technique de fabrication N°2503
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,150 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 629,346 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
courgette à la grecques |
Courgettes |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
rémoulade |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Chair de crabes (boite) |
kg |
0,000 |
décor |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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Mâche |
kg |
0,000 |
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