Fiche technique de fabrication N°2501
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Prix de revient TTC par unité :
2,719 €
Prix de revient TTC Total :
81,566€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 392,565 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| sauté de cerf |
kg |
4,500 |
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| vin blanc 252815 |
l |
1,125 |
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| Echalotes |
kg |
0,225 |
| sauce |
| fond de gibier |
kg |
0,188 |
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| canneberges séchées |
kg |
0,150 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,375 |
| pomme darphin |
| oignon |
kg |
0,750 |
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| Bacon |
kg |
0,375 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
4,500 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
| choux rave à la bière |
| oignon |
kg |
0,375 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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| choux rave |
kg |
4,500 |
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| Bière 25cl blonde |
L |
1,875 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Mariner les pavés de cerf mariner avec échalotes émincées, thym et poivre 2 h |
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| 2 |
Réaliser les pommes darphin tailler en julienne à la mandoline les pommes de terre, ne pas les mettre dans l'eau
émincer les oignons et le bacon
mélanger le tout
assaisonner, ail
cuire avec beurre clarifier |
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| 3 |
Réaliser le choux rave à la bière tailler à la mandoline
suer au beurre les oignons ciselés,
ajouter le chou râpé, suer 3'
mouiller à la bière, assaisonner
mijoter à feu doux à couvert jusqu'à évaporation totale de la bière
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| 4 |
sauter déglacer les pavés de cerf retirer les pavés de la marinade, éponger
assaisonner sel, poivre
sauter avec beurre et huile cuisson à point
dégraisser, déglacer avec la marinade, réduire
ajouter le fond de gibier, les canneberges séchées, réduire
crémer
assaisonner |
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