Fiche technique de fabrication N°2498
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,278 €
Prix de revient TTC Total :
8,344€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
78,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Magret de canard fumé |
kg |
0,300 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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gelée de canneberge |
kg |
0,050 |
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canneberges séchées |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Dresser directement sur des cuillères amuses bouches
tailler le canard fumé en tranches fines
dresser la tranche sur la cuillère
mélanger la crème; la menthe ciselée, la gelée
étaler sur la tranche
replier la tranche
menthe en déco et canneberges séchées
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