Fiche technique de fabrication N°2462 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,587 €   
      Prix de revient TTC Total :
                15,868€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 666,732 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           base           | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois frais | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,038 | 
         
            
         | 
       
      
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
        |           accompagnement           | 
       
      
        | Concombres (pièce) | 
        Pièce | 
                  1,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Œufs | 
        pièce | 
                  5,000 | 
         
            
        |           vinaigrette           | 
       
      
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,250 | 
         
            
        |           decor           | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,156 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,313 | 
         
            | 
     |