Fiche technique de fabrication N°2462
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,698 €
Prix de revient TTC Total :
16,979€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 666,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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Petits pois frais |
kg |
0,300 |
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Echalotes |
kg |
0,038 |
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Basilic |
Botte |
0,313 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,313 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,050 |
accompagnement |
Concombres (pièce) |
Pièce |
1,250 |
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Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
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Feuille de brick |
Pièce |
5,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,001 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
5,000 |
vinaigrette |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,025 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
decor |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,156 |
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Ciboulette |
Botte |
0,313 |
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