Fiche technique de fabrication N°2443
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,601 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
jambonnette |
Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
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Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
américaine |
Etrilles |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Riz rond |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Cognac Gauthier |
L |
0,000 |
gratin |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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