Fiche technique de fabrication N°2443
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,619 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 021,585 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| jambonnette |
| Cuisses de pintades |
kg |
0,000 |
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| Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Fond brun clair |
l |
0,000 |
| américaine |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| Riz rond |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| Cognac Gauthier |
L |
0,000 |
| gratin |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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