Ciseler les oignons, les suer à l'huile d'olive, ajouter les tomates mondées épépinées et concassées , l'ail , un BG, cuire à feu doux à couvert .
2
Réaliser une duxelle à l'ail et au basilic ,
suer au beurre les oignons ciselés, Ajouter lles champignons et l'ail Hachés? cuire la duxelle jusqu'à évaporation du liquide, ajouter le basilic ciselé.
3
Préparer et cuire les épinard sà la crème
Equetter les épinards ,hacher l'ail, ciseler les échalotes, étuver au beurre , réduire , ajouter les échalotes et l'ail , la crème réduire un peu , rectifier , réserver
4
Décortiquer les crevettes, détailler en petits cubes (salpicons) réserver .
5
Réaliser les oeufs brouillés
battre les oeufs
beurrer une sauteuse a froid
Démarrer la cuisson des oeufs, 'départ à froid) verser les oeufs battus dans la sauteuse , mettre sur le coin de la plaque , remuer sans discontinuer jusqu'à la coagulation des oeufs , crémer, incorporer les dés de crevettes , tenir au chaud (bain marie )
6
Dresser
Dans une verrine
éléments chauds :
garnir les verres en superposant la concassée , les épinards, duxelles et oeufs brouillés aux crevettes , une pointe de verdure au départ