Parer, désosser le fémur et manchonner les cuisses en jambonettes, colorer les cuisses sur les 2 faces, ajouter les échalotes ciselées, faire suer, ajouter le concentré de tomates, déglacer au vin doux, faire réduire à sec, mouiller avec le fond à hauteur, reforidir l'ensemble.
Conditionner le tout en sous-vide, pocher à la vapeur durant 2h à 75°C, Décanter et chinoiser le jus, Réduire.
2
Raviois sautés. (3par personne)
Faire suer les échalotes ciselées, ajouter les champignons hachés, couvrir, cuire et ajouter les noisettes concassées, refroidir.
Garnir les raviolis de cette duxelles, souder les bords, plier en 2 et détailler en 1/2lune.
Blanchir 1 min dans l'eau bouillante salée.
ranger les raviolis dans un poele beurrée, colorer la 1ère face, retourner, ajouter très peu de fond blanc et finir de colorer la 2ème face.
3
Salade de soja et coriandre
Trier et laver le soja, trier de belles pluches de coriandre.