Soupe de pois chiche aux choux

 

Fiche technique de fabrication N°2432

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,536 €
Prix de revient TTC Total : 76,084€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 654,175 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Soupe de pois chiche
Carottes kg 0,750
oignon kg 0,750
Pomme de terre Charlotte kg 1,500
Bacon kg 0,750
Huile d'olives 300023 l 0,300
Choux verts frisé kg 3,750
Pois chiche kg 3,000
Saucisson à cuire (0.300 kg ) kg 2,250
  Progression Réa. Sur.
1

Soupe de pois chiche aux choux

sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive

tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix

mouiller eau suffisante pour mixer les légumes

rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches

cuire 1h 30

couper la saucisse en morceaux avant de servir

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