Fiche technique de fabrication N°2432 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,272 €   
      Prix de revient TTC Total :
                68,167€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 654,175 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Soupe de pois chiche           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bacon | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  3,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pois chiche | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saucisson à cuire (0.300 kg ) | 
        kg | 
                  2,250 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Soupe de pois chiche aux choux sauter les oignons émincés avec l'ail écrasé à l'huile d'olive 
tailler les pommes de terre et carottes en grosse mirepoix 
mouiller eau suffisante pour mixer les légumes 
rajouter de l'eau, ajouter la saucisse, le choux, le bacon, les pois chiches 
cuire 1h 30 
couper la saucisse en morceaux avant de servir  | 
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