Mélanger tous le singrédients, étaler finement la moitié de la pâte et émietter l'autre moitié par dessus.
Détailler à l'emporte pièce diam65 et cuire à 160°C.
2
Pomme rôtie au four façon tatin
Eplucher et couper les pommes en fines lanières.
Faire fondre le beurre dans le moule à tatin, ajouter le sucre et disposer les lamelles de pommes. Recouvrir d'alu.
Cuire au four à 220°C pendant 2 heures et laisser sécher 30min au four ventilé.
Laisser refroidir, demouler puis détailler en l'emporte pièce 5.5cm.
3
Le croustillant feuilletine
Réaliser un caramel à sec avec la cassonade, ajoutez la feuilletine, laisser refroidir puis mixer.
Saupoudrer la poudre en bandes sur le silpat, faire refondre au four, puis enrouler autour d'un cercle de 6.5cm.
4
le sorbet pomme
Faire bouillir l'eau, la trimoline et la citronnelle, laisser infuser 1h et chinoiser.
Chauffer le mélange, à 40°C ajouter le sucre et le glucose atomisé, faire bouillir et ajouter le jus de pomme et la manzana, refroidir et turbiner ou paco-jet.
5
Gelée de pomme
Tailler la granny smith en brunoise. Chauffer 1/3 du jus de pomme avec le sucre, ajouter la gélatine, le reste du jus de pomme et la manzana.
Couler sur la brunoise en plaque, faire prendre et découper.