Fiche technique de fabrication N°2405 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,642 €   
      Prix de revient TTC Total :
                63,415€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 120,408 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Filet de poisson | 
        kg | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,750 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | piments doux | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | farine maseca maïs mexique | 
        kg | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,900 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,900 | 
         
            
         | 
       
      
        | Saindoux | 
        kg | 
                  0,180 | 
         
            
         | 
       
      
        | Mangues | 
        unité | 
                  1,500 | 
         
            
        |           décor           | 
       
      
        | banane plaintain | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Détailler le poisson parer, désarêter 
Tailler en dés de 1 cm  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Préparer les légumes oignons émincés très fin, 
tomate mondée, épépinée et concassée, 
brunoise de poivron vert et piment doux 
coriandre hachée, 
jus de citron vert 
  
  
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Mariner le poisson mariner avec jus de citron 5' 
après 5', ajouter les autres ingrédients 
sel, poivre 
un filet d'huile tournesol 
   | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Réaliser les tortillas farine maseca (0.3l pour 1 kg) voir sur paquet farine 
sel 
filet d'huile saindoux  | 
           | 
          | 
       
            |