|   Fiche technique de fabrication N°2378 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                3,618 €  Prix de revient TTC Total :
                14,471€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 150,358 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | Base |  
        | Filet mignon de porc | kg | 0,800 |  
        | Sauce |  
        | Moutarde à l'ancienne | kg | 0,010 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,075 |  
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        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,200 |  
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        | Echalotes | kg | 0,050 |  
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        | Moutarde 300321 | kg | 0,010 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,050 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 0,100 |  |  |