Fiche technique de fabrication N°2359
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,011 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 408,601 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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