Fiche technique de fabrication N°2351
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,038 €
Prix de revient TTC Total :
8,302€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 609,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
génoise |
Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
Eau |
l |
0,100 |
|
Café soluble |
kg |
0,010 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
bombe |
Eau |
l |
0,020 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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Sucre en morceaux |
kg |
0,050 |
crème fouettée |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
lait collé |
Lait249447 |
l |
0,080 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
0,400 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,000 |
finition |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
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