Fiche technique de fabrication N°2344
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,201 €
Prix de revient TTC Total :
110,036€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Tomate grappe |
kg |
0,781 |
| farce |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,469 |
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| Poires williams |
kg |
0,469 |
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| Ananas frais |
Pièce |
0,313 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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| Beurre demi-sel |
kg |
0,063 |
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| Gingembre |
kg |
0,016 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
3,125 |
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| Anis étoilé |
Pièce |
3,125 |
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| Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,047 |
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| Oranges (kg) |
kg |
1,563 |
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| Citrons (kg) |
kg |
1,563 |
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| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,094 |
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| Amandes entières 294447 |
kg |
0,094 |
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| Pistaches |
kg |
0,094 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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| Oranges (kg) |
kg |
9,375 |
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| Citrons (kg) |
kg |
6,250 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
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| Vanille gousse |
pièce |
1,563 |
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