Fiche technique de fabrication N°2344
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,062 €
Prix de revient TTC Total :
103,092€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,097 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Tomate grappe |
kg |
0,781 |
farce |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,469 |
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Poires williams |
kg |
0,469 |
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Ananas frais |
Pièce |
0,313 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,063 |
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Gingembre |
kg |
0,016 |
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Clous de girofle |
Pièce |
3,125 |
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Anis étoilé |
Pièce |
3,125 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,003 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
0,047 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,563 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,563 |
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Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,094 |
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Amandes entières 294447 |
kg |
0,094 |
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Pistaches |
kg |
0,094 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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Oranges (kg) |
kg |
9,375 |
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Citrons (kg) |
kg |
6,250 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,563 |
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