Fiche technique de fabrication N°2343 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,146 €   
      Prix de revient TTC Total :
                25,164€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 966,696 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,640 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
        |           Mayonnaise           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,016 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,016 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,010 | 
         
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,240 | 
         
            
         | 
       
      
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  16,000 | 
         
            
        |           garniture            | 
       
      
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tailler en macédoine  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire à l'Anglaise | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mayonnaise | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Confectionner une mayonnaise bien ferme | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Décor | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Monder les tomates | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Cuire les oeufs durs | 
         | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Nettoyer la laitue | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        détailler les feuilles de bricks , foncer dans un moule, beurrer et déssecher au four  | 
           | 
          | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Lier les légumes avec la mayonnaise et la chair de crabe , rectifier l'assaisonnement et garnir les dans les petits moules  de feuilles de bricks . 
dresser sur assiette en effectuant un décors harmonieux avec les quartiers de tomates et d'oeufs durs et la chiffonade de salade   | 
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