Fiche technique de fabrication N°2340
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,233 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 063,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
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| Saindoux |
kg |
0,000 |
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| Lapereau |
kg |
0,000 |
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| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
|
| Saumon frais entier |
kg |
0,000 |
|
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
|
| Cresson |
Botte |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
|
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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| Cumin |
Pm |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,000 |
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| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
|
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
|
| Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
|
| Noilly prat |
L |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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