Fiche technique de fabrication N°2340
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,922 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 063,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
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Saindoux |
kg |
0,000 |
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Lapereau |
kg |
0,000 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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Saumon frais entier |
kg |
0,000 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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Cresson |
Botte |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Cumin |
Pm |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
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Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,000 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
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Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
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Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Noilly prat |
L |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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