Fiche technique de fabrication N°233
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,444 €
Prix de revient TTC Total :
3,549€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 008,920 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poireaux |
kg |
0,240 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,320 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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Poitrine salée |
kg |
0,080 |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
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Baguette 200g |
pièce |
0,160 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les pommes de terre en paysanne, émincer les poireaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Suer les poireaux, mouiller et ajouter les pommes de terre et poitrine en lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Cuire |
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Garniture |
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5 |
Rondelles de pain séchées |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Gruyère râpé. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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7 |
Potage en soupière, croûtons et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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