Fiche technique de fabrication N°2328
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| sauce |
| oignon |
kg |
0,000 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| oignon |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
| décor |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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