Fiche technique de fabrication N°2324
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,081 €
Prix de revient TTC Total :
16,649€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
630,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Asperges vertes |
Botte |
1,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Citron vert |
kg |
0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base skepirzkp |
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2 |
sauce bbbbbbbbb |
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3 |
finition jjjjjjjjjj |
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cccccccccccccccccccccc |
ccccccccccccccccccccccccccccccc |
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc |
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc |