Fiche technique de fabrication N°2323
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
101,086 €
Prix de revient TTC Total :
101,086€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
59 912,460 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
|
| Batavia |
kg |
1,000 |
|
| Avocats |
Pièce |
4,000 |
| garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
| Jambon blanc (tranche) |
kg |
5,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base aaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbb
ccccccccccccccc
|
|
|
| 2 |
garniture aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaa |
|
|
| 3 |
sauce aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaa
|
|
|
|