Taillis aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°2301

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,156 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 969,963 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pain (boule de 0,400) Pièce 0,000
lait d'amande L 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000
Figues sèches kg 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000
Miel 473868 kg 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000
Safran poudre Pm 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Chemisage
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation