Fiche technique de fabrication N°2301
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,156 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,963 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
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lait d'amande |
L |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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Figues sèches |
kg |
0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Safran poudre |
Pm |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
Chemisage |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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