salade grecque

 

Fiche technique de fabrication N°2267

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,320 €
Prix de revient TTC Total : 69,124€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 176,834 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
feta kg 0,800
Concombres piece pièce 1,200
Laitue Pièce 2,000
Poivrons verts kg 0,400
Tomates garniture kg 1,200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,400
Sauce
Huile d'olives 300023 l 0,400
Citrons (kg) kg 12,000
  Progression Réa. Sur.
1

préparations préliminaires

laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron

2

montage de la salade

mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta,

3

confectionner la vinaigrette au citron

confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation