Fiche technique de fabrication N°2267
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,310 €
Prix de revient TTC Total :
86,199€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 176,834 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Feta |
kg |
1,000 |
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| Concombres piece |
pièce |
1,500 |
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| Laitue |
Pièce |
2,500 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,500 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
| Sauce |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
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| Citrons (kg) |
kg |
15,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
préparations préliminaires |
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laver la laitue, monder les tomates, éplucher et tailler en brunoise le concombre et le poivron |
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| 2 |
montage de la salade |
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mettre de la laitue ciselée, placer les différents ingrédients détaillés en cubes par-dessus , finir avec des petit cubes de féta, |
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| 3 |
confectionner la vinaigrette au citron |
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confectionner une vinaigrette au citron et répartir sur la salade au monent de l'envoi |
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