Pommes sautées à cru

 

Fiche technique de fabrication N°226

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,738 €
Prix de revient TTC Total : 5,906€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,959 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pomme de terre Charlotte kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,080
Finition
Beurre 300782 kg 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
Persil plat botte 0,024
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:15:00

2

�mincer en tranche de 3 mm d'épaisseur

1899-12-30 00:10:00

3

Sauter

1899-12-30 00:15:00

Finition

4

Hacher le persil

1899-12-30 00:05:00

5

�goutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché

1899-12-30 00:10:00

6

Dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation