Fiche technique de fabrication N°226
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,738 €
Prix de revient TTC Total :
5,906€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,959 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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Persil plat |
botte |
0,024 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
�mincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Sauter |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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4 |
Hacher le persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
�goutter les pommes de terre et les sauter rapidement au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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