Fiche technique de fabrication N°225
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,774 €
Prix de revient TTC Total :
14,195€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 180,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
3,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
Cuisson |
Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Ã?plucher laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tailler en pont neuf |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Laver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
4 |
Frire une première fois (pocher) à 160° |
1899-12-30 00:02:00 |
|
5 |
Saisir à 180° |
1899-12-30 00:03:00 |
|
6 |
Ã?goutter et assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
7 |
Sur plat rond et papier gaufré |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|