Fiche technique de fabrication N°224
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,462 €
Prix de revient TTC Total :
1,848€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
| Persil plat |
botte |
0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Lever à la cuillère parisienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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Finition |
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| 4 |
Passer au beurre frais |
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| 5 |
Saupoudrer de persil haché |
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