Fiche technique de fabrication N°2235
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
423,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
559 546,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,000 |
|
Gîte de Boeuf |
kg |
0,000 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,000 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
0,000 |
|
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
|
Spéculoos |
kg |
0,000 |
|
Brioche |
kg |
0,000 |
|
Poires |
kg |
0,000 |
|
boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
0,000 |
|
Jambon blanc |
kg |
0,000 |
|
Maroilles |
kg |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
|
Rouelle de porc |
kg |
0,000 |
|
Jarret de porc sans os |
kg |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
Lotte |
kg |
0,000 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
|
Crevettes roses décortiquées |
Kg |
0,000 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
|
Macreuse |
kg |
0,000 |
|
|