Fiche technique de fabrication N°2235 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                457,518 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                559 546,218 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gîte de Boeuf | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pain d'épice tranche 500g 239316 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | sucre vergeoise 358135 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Spéculoos | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Brioche | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poires | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | boule  de campagne tranchée - pain batard | 
        pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Maroilles 0.750 kg | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Rouelle de porc | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Jarret de porc sans os | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lotte | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Coques | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Macreuse | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |