Fiche technique de fabrication N°221 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,926 €   
      Prix de revient TTC Total :
                29,616€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                5 137,841 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  8,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  16,000 | 
         
            
        |           Paner           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  9,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  1,600 | 
         
            
        |           Cuisson           | 
       
      
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  3,200 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Les taller en gros cube et les cuire à l'eau | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Passer au moulin à légumes | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Ajouter les jaunes d'oeufs, le beurre, l'assaisonnement et rendre bien homogène | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Paner | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Donner la forme aux pommes croquette (bouchon, rond, poires...) | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Paner à l'Anglaise | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Stocker au froid | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Frire à 160° | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            |