salade landaise

 

Fiche technique de fabrication N°2199

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,758 €
Prix de revient TTC Total : 66,183€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 681,649 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Mesclun barq 0.250gr 1 0,300
garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,400
Magrets fumés en tranches kg 0,400
Foie gras kg 0,300
Pignons de pins 212745 kg 0,150
Noix (cerneaux)300971 kg 0,200
Tomates garniture kg 0,300
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 8,000
sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Moutarde 300321 kg 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,025
  Progression Réa. Sur.

Base

1

vérifier et préparer le mesclun

1899-12-30 00:10:00

2

garnir le fonds des assiettes

1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse (tenir tiede)

1899-12-30 00:10:00

4

Trancher le magret fumé en julienne( réserver)

1899-12-30 00:10:00

trancher le foie gras, monder les tomates et détailler en quartier (réserver)

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

10

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation