Fiche technique de fabrication N°2196 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                4,130 €   
      Prix de revient TTC Total :
                123,902€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 237,923 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  4,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echine de porc | 
        Kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Epaule d'agneau désossée | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gîte de Boeuf | 
        kg | 
                  1,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pied de porc | 
        kg | 
                  3,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,900 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,900 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Riesling | 
        L | 
                  2,250 | 
         
            | 
     |