Flammekueche

 

Fiche technique de fabrication N°2194

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,512 €
Prix de revient TTC Total : 4,093€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 188,331 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Farine t45 300036 kg 0,250
Eau l 0,100
Huile de tournesol 300004 l 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
GARNITURE
Fromage blanc242026 kg 0,100
Crème double( épaisse) 30% l 0,100
Poitrine fumée kg 0,200
oignon kg 0,110
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte

Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède.

Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.

2

Réaliser les préparations préliminaires

Eplucher les oignons.

3

Réaliser les garnitures

Emincer les oignons et les faire compoter.

Détailler les lardons.

Assaisonner le fromage blanc

4

Montage et cuisson

Préchauffer le four à 250°C.

Abaisser finement la pâte.

Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons.

Marquer en cuisson 10 min.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation