Fiche technique de fabrication N°2194 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,512 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,093€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 188,331 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           pâte           | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
        |           GARNITURE           | 
       
      
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,110 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser la pâte Réaliser la pâte à l'aide d'un robot avec la feuille. Mélanger la farine,le, l'huile et progressivement l'eau tiède. 
Travailler quelques minutes pour obtenir une pâte bien élastique, puis laisser reposer 1 heure à couvert.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 2           | 
        Réaliser les préparations préliminaires Eplucher les oignons.  | 
           | 
          | 
       
            
        | 3           | 
        Réaliser les garnitures Emincer les oignons et les faire compoter. 
Détailler les lardons. 
Assaisonner le fromage blanc  | 
           | 
          | 
       
            
        | 4           | 
        Montage et cuisson Préchauffer le four à 250°C. 
Abaisser finement la pâte. 
Garnir avec le fromage blanc, les oignons et les lardons. 
Marquer en cuisson 10 min.  | 
           | 
          | 
       
            |