Pommes au four, crème de ciboulette

 

Fiche technique de fabrication N°218

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,637 €
Prix de revient TTC Total : 5,095€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 325,138 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 1,200
gros sel de guerande kg 0,160
Crème ciboulette
Ciboulette Botte 0,800
Citrons (kg) kg 0,160
Crème double( épaisse)217051 l 0,320
Poivre du moulin pm 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées

1899-12-30 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

Sauce ciboulette

3

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

4

mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

5

Dresser en saucière

1899-12-30 00:05:00

Dressage

6

Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture

1899-12-30 00:05:00

7

Saucière de crème à part

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation