Fiche technique de fabrication N°218
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,637 €
Prix de revient TTC Total :
5,095€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 325,138 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,200 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,160 |
Crème ciboulette |
Ciboulette |
Botte |
0,800 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,320 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Laver et brosser les pommes de terre non épluchées |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Plaquer sur gros sel et cuire au four |
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Sauce ciboulette |
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3 |
Ciseler la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
mélanger crème, citron et ciboulette, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Dresser en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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6 |
Pomme de terre ouverte ou entière sur plat en garniture |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Saucière de crème à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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