Fiche technique de fabrication N°2177
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,235 €
Prix de revient TTC Total :
33,877€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,100 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
fond blanc |
Carottes |
kg |
0,200 |
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oignon |
kg |
0,200 |
|
Céleri branche |
kg |
0,050 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,200 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
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Pommes reinette |
kg |
0,050 |
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Calvados d auge |
L |
0,050 |
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Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
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Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,300 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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Pommes reinette |
kg |
1,600 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,200 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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