Compotée de rhubarbe, crème légère de lait

 

Fiche technique de fabrication N°2173

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,352 €
Prix de revient TTC Total : 10,817€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 151,661 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Compotée
rhubarbe kg 0,800
Sucre roux Kg 0,080
pectine NH kg 0,001
Anis étoilé Pièce 1,000
Crème de lait
Maïzena 011692 kg 0,015
Lait 1/2 écrémé l 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Vanille gousse pièce 1,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,018
sucre glace 822831 kg 0,050
Crème liquide 35% Baigne l 0,400
Eau de fleur d'oranger l 0,040
  Progression Réa. Sur.
1

Compotée de rhubarbe

Effiler la rhubarbe tailler en morceaux.

Suer à feu vif avec la badiane, ajouter le sucre et la pectine, compoter à feu doux.

2

Crème légère de lait

Mélanger le lait et la maïzena à froid + sucre + fleur d'oranger+vanille

Amerner à ébullition en remuant, cuire, ajouter la gélatine et refroidir.

Monter la crème liquide avec le sucre glace;

Mélanger les 2 masses en 3 fois

3

Dressage

Repartir la compotée dans les coupe, dresser la mousse de lait dessus. Réserver au frais.

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