Fiche technique de fabrication N°2161
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,453 €
Prix de revient TTC Total :
76,348€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,597 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Magrets de canard |
kg |
1,750 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
Sauce |
Citron vert |
kg |
1,050 |
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Miel 473868 |
kg |
0,350 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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Fond brun de canard |
l |
1,400 |
Darphin |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
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Artichauts pièce |
Pièce |
7,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,750 |
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