Fiche technique de fabrication N°216
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Prix de revient TTC par unité :
0,994 €
Prix de revient TTC Total :
3,974€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 344,652 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tailler les pommes allumettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Pocher les pommes allumette à 160° |
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| 4 |
Saisir les pommes allumette à 180° |
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| 5 |
Ã?goutter, assaisonner, et dresser |
1899-12-30 00:05:00 |
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