tarte au fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°2156

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,673 €
Prix de revient TTC Total : 16,146€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Farine t45 300036 kg 0,600
Beurre 300782 kg 0,360
sucre glace 822831 kg 0,240
Amandes en poudre 401085 kg 0,090
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Cannelle en poudre kg 0,009
Garniture
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Fromage blanc242026 kg 0,750
Oeufs (blancs) Pièce 12,000
Sucre semoule 302223 kg 0,195
Maïzena 011692 kg 0,090
Lait249447 l 0,900
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation