Fiche technique de fabrication N°2156
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,673 €
Prix de revient TTC Total :
16,146€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,367 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,240 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,009 |
Garniture |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
Fromage blanc242026 |
kg |
0,750 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
12,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,195 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,090 |
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Lait249447 |
l |
0,900 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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